Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:42

Счастье есть?

Просмотров: 1265
Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Фрэнсис Бэкон

Что такое счастье?Размышляли ли вы о таком понятии, как счастье? Что это такое, счастье? Я думаю, что каждый из нас не раз ставил перед собой этот вопрос. Как же человечество трактует это понятие? Для кого-то счастье – видеть улыбку своего ребенка, для других – это найти себя в жизни, для третьих – деньги и т.п. О том, что такое счастье и есть ли оно вообще, каждый рассуждает по-своему…


Александр, 36 лет
Счастье – это когда тебя любят, понимают… Наверное…

Леонид, 32 года
У меня все есть, о чем я так долго мечтал: красивая жена, деньги, большой дом, машина, дача. Особенно это ценится тогда, когда так долго приходится ждать этого. Я сам из деревни. Помню, как денег всегда не хватало, мать работала днями и ночами, чтобы обеспечить меня и моих двух сестер. И я решил, что добьюсь всего, о чем мечтал. Сейчас я успешный человек, я счастлив.

Светлана, 67 лет
Счастье – прожить с любимым человеком всю жизнь. Чтобы он любил тебя, а ты его. Счастье – это дети и внуки, которые любят тебя, а ты заботишься о них. Счастье – это забота о любимых и родных, и даже о кошке Муське…

Марина, 20 лет
Для меня счастье – это сама жизнь. Видеть цветы и бабочек, небо и горы, море и снег. Счастье в том, чтобы уметь жить, уметь радоваться каждому дню.

Вероника, 11 лет
Счастье – это когда у тебя все есть, ты веселый, счастливый.

Тамара, 42 года
Когда нет здоровья, тогда и счастья нет. Ведь когда ты здоровый, тогда чувствуешь себя счастливым, хочется пойти туда или сюда, что-нибудь сделать. Когда ты здоровый, в тебе бурлит энергия, хочется творить. Бывает, приедут к тебе родственники, хочется с ними пообщаться, порадоваться вместе с ними, а тут скрутит тебя болезнь… И все. Какое тут счастье? Вот когда ты себя хорошо чувствуешь, когда ничего не болит, тогда и счастье есть.

Дмитрий, 32 года  
Счастье – это когда много денег…

Сергей, 23 года
Счастье – найти свою половинку. Любить, быть любимым. Счастье – это когда рядом есть человек, на которого можно положиться, довериться ему во всем, заботиться о нем. Любить – это уже счастье, а если еще и тебя любят – то это уже счастье вдвойне.

Светлана, 39 лет
Счастье – это помогать кому-нибудь. Это когда ты видишь доверчивые глаза, когда в тебе кто-то нуждается. Это когда ты кормишь голубей, когда помогаешь перейти бабушке дорогу, когда наливаешь кому-то горячий суп. Счастье – быть рядом с теми, кто дорог тебе и кому дорог ты.

Лилия, 28 лет
Счастье – в первый раз увидеть своего малыша. Прижать его к себе, кормить грудью, утешать, когда плачет. Счастье – это отдавать себя без остатка любимому человечку, услышать его первое «агу», увидеть первую улыбку.

Кристина, 30 лет
Для меня счастье – это ЛЮБОВЬ. Это, когда любимый рядом, когда ловишь каждый его взгляд, радуешься его улыбке, гладишь его по волосам, слушаешь его признания в любви. Счастье – это когда он рядом, когда ждешь его возвращения с бьющимся сердцем. Счастье - когда встречаешь его, и дух запирает от переполняющих тебя чувств. Счастье – это когда ты просто любишь…


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту