Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
16:39

Щелкни, щелкни каблучок!

Просмотров: 2771

Цок-цок, цок-цок! Стучат каблучки по тротуару, выбивая заманчивый ритм соблазна. Цок-цок, цок-цок! И проходящие мимо мужчины невольно прислушиваются к этой кастаньетной дроби и оборачивают головы, чтобы взглянуть на гордо шествующую красавицу. Цок-цок, цок-цок! Отдается эхом в мужских сердцах…
 

Обувь для женщины – это такое же сумасшествие, как и машины – для мужчин: то есть ради красивой пары туфель или зимних шин (соответственно) можно и поголодать месяц. Мужчины не понимают женской обувной мании, женщины – мужской автомобильный психоз. Как можно тратить сумму, равную стоимости хороших покрышек, на какие-то жалкие туфли, которые через год снова придется менять на новые?! Как можно потратить деньги, отложенные на новые сапожки, на какие-то железяки для этого драндулета?!

 

красивые туфли


Маленький ликбез для мужчин: обувь – это то, что делает женщину Женщиной. Внешность, глаза, походка… Да, это все тоже не маловажно. Но заставьте походить красотку в кроссовках и посмотрите, какой станет ее походка. Пружинистая, быстрая, даже в какой-то мере спортивная. А наденьте на нее, скажем, чёрные вечерние туфли – и вся она преобразиться, станет стройной, подтянутой, горделивой. И чем чернее и вечернее будут туфли, тем уверенней себя будет чувствовать женщина. Таким нехитрым способом можно даже серую мышку превратить в белого лебедя!

Повседневные туфли (остановимся пока на них) должны отличаться не только удобством, но и красотой. Именно поэтому жены так часто просят купить им новую пару туфель, потому что, видите ли, старые (которым может быть не больше двух лет, возраст, согласитесь, еще младенческий) вышли из моды. А ведь если посмотреть на это с другой стороны, то нельзя не согласиться с мужчинами: первым показателем непригодности женской обуви может быть лишь оторванный с корнем каблук. Да и то нужно уточнить, можно ли такое починить, чтобы отходить в таких туфельках еще пару лет!
 

Существует, конечно, обувь и другого толка, так сказать, одноразовая, но тем не менее особенно дорогая как по цене, так и по отношению к ней женщин. Например, это красивые свадебные туфли, цена на которые может просто зашкаливать, как термометр на экваторе. И никакие разумные доводы о том, что «это один раз в жизни наденешь, а потом будет мертвым грузом лежать», не действуют. Женщины обязательно норовят выбрать что подороже да на чем побольше побрякушек! Вот уж кто странные создания! Как сороки: хватают, что ярче блестит!

 

Об остальной обуви уж и говорить не хочется, там точно такая же проблема. Верно, мужчины? А кто, по вашему, заставляет женщин ломать себе ноги двадцатисантиметровыми каблуками? Не ваше внимание, нет?


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту