Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:29

Служебный роман или как я встретила свою любовь

Просмотров: 1853
служебный роман

Все начиналось так красиво! Я закончила экономический факультет, как и мечтала. Затем устроилась (своими силами) в процветающую фирму. Карьера быстро пошла в гору. Когда наш владелец решил открывать еще один филиал фирмы в столице, я пошла на повышение. И вот, всего лишь через четыре года работы в нашей фирме меня назначили директором. О чем еще нужно мечтать? Но чего-то все-таки не доставало. Вы бы только знали, какими глазами я смотрела на сотрудниц, которые приносили фотографии своих детей и супругов. Как мне хотелось тоже быть желанной и любимой, как хотелось прижать к груди малыша!

Когда я училась в школе и институте, времени на парней и развлечения у меня практически не было. Я вся отдавалась учебе. Мне нужно было обязательно получить золотую медаль в школе, затем красный диплом в институте. Вот так я и оставалась всегда одна, когда подруги бегали по свиданиям и по киношкам.

Когда вышла на работу, времени стало еще меньше. Сначала надо было показать себя перед начальством, затем дослужиться до должности старшего менеджера, затем до директора… Внешность моя напоминала внешность героини «Служебного романа». Я ходила ссутулившись, всегда надевала мешковатые костюмы и пиджаки. Маникюр я делала в последний раз еще на выпускной в школе, а прическа моя была – хвостик да челка. С косметикой за все время я так и не подружилась.

Так бы, наверное, продолжалось долго, если бы не одно обстоятельство. К нам в фирму пришел новый сотрудник. Тридцатилетний Геннадий был обычным парнем в очках и со смешным носом уточкой. Он пришел работать программистом в фирму. Но когда он говорил, все слушали его с восхищением. Никто так не умел преподнести какую-либо историю или анекдот, как он.

А началось все с корпоратива в честь юбилея фирмы. Мы собрались после работы в любимом всеми сотрудниками фирмы загородном кафе. Все были в приподнятом настроении, ведь каждый сотрудник получил премию. Все были счастливы еще и потому, что завтра суббота, значит, на работу идти не надо.

Когда все уже немного перекусили, решили идти танцевать. И тут… Я так уж точно не ожидала, что Гена пригласит именно меня. Ведь у нас работали очень привлекательные незамужние девушки. Но он приглашал меня несколько раз за вечер. Мы разговаривали, разговаривали, разговаривали…

В субботу утром Гена пригласил меня в кино. После выходных я поняла, что окончательно влюбилась. Так и начался наш служебный роман.

Мне теперь хотелось уделять больше времени своей внешности. Поэтому я попросила секретаря помочь мне выбрать подходящую одежду и посоветовать мне хорошего косметолога и парикмахера, купить духи. И что вы думаете? То, что я увидела в зеркале, мне настолько понравилось, что я начала делать себе макияж и маникюр постоянно.

Вскоре мы с Геной поженились. И вот, уже два года, как у нас родилась чудесная дочурка Инночка. Сегодня я счастлива, ведь теперь у меня есть все, о чем я так долго мечтала.


Ирина Гоянюк специально для журнала Women-on-Line



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту