Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:28

Собрались купить ниблер? Узнайте о нем больше

Просмотров: 4026

То, что сегодня называют ниблером, наши мамы и бабушки, оказывается, использовали еще давно. Просто изготавливали его своими руками из марли. Сегодня же фирмы-производители облегчили молодым мамам задачу и предлагают купить ниблер: уже готовый к использованию и со сменными сеточками. Это изобретение полезное, практичное и дает маме немного отдохнуть во время кормления. Кроме того, оно поможет обеспечить безопасность детей дома.


купить ниблер



Собрались купить ниблер? Узнайте о нем больше



Что такое ниблер?

Ниблер чем-то напоминает обычную пустышку, только вместо силиконового соска к диску-основе с помощью специального кольца крепится сеточка. Ручки могут быть нескольких видов. К примеру, в виде кольца или анатомической формы, которая удобно может помещаться в руке малыша.

Сеточку для ниблера можно наполнять любыми ягодами, а также нарезанными на кусочки овощами или фруктами: бананами, морковью, яблоками, черешней, грушами и др. Ребенок с удовольствием сможет их есть, а вы не будете опасаться, что он подавится. Также в сеточку можно положить замороженные фрукты. Таким образом, ниблер пригодится и в том случае, если у ребенка режутся зубки – холод заморозит десны, и они не будут создавать такого дискомфорта малышу.

Сеточки для ниблера изготавливаются из очень прочного нейлона. Их можно смело стирать либо мыть (даже в посудомоечной машине). А если со временем такая сеточка износится, можно заменить ее, не покупая новый ниблер. Кроме того, сеточка крепится к основе надежно, поэтому не стоит переживать, что малыш откроет ее и доберется до содержимого.


Как выбрать и купить ребенку ниблер?

Если вы собрались купить ниблер, стоит остановить свой выбор на товарах проверенной и надежной марки. Иначе вы рискуете приобрести некачественное изделие, которое может навредить малышу.

Многие мамочки советуют покупать ниблер сразу с запасными сеточками. Но если вы не уверены в том, что ваш ребенок вообще будет пользоваться ниблером, то с запасками лучше повременить.

Присмотритесь к сеточке. Некоторые бывают с довольно крупными отверстиями, поэтому не все мамы решаются приобрести такие для своего малыша.

Также важно обратить внимание на ручку. Лучше, если вы придете в магазин с малышом. Дайте ему подержать ниблер в руке. Удобно? Тогда можно покупать.


Как пользоваться ниблером?

Порежьте фрукты или овощи на кусочки, поместите в сеточку, закрутите ее и предложите лакомство ребенку. Перед кормлением обязательно промойте все составные и проверьте, не повреждена ли сеточка.

Учтите, что, несмотря на кажущуюся безопасность, производители все же не советуют оставлять ребенка с ниблером наедине.

По поводу того, с какого возраста ниблер можно давать детям, единого мнения не существует. Производители пишут – с шести месяцев. А мамы думают по-разному. Одни утверждают, что с пяти месяцев, другие – с шести или семи, третьи – с десяти. Четвертые твердят, что в восемь месяцев это приспособление уже не понадобится малышу. В общем, с какого возраста вы начинаете вводить прикорм в виде твердых фруктов-овощей, тогда можно и купить ниблер.


Недостатки ниблера

Некоторые мамы утверждают, что ребенок просто отказывается от такого приспособления. Причиной тому могут быть обычное неприятие ребенком самого ниблера, неприятный вкус или запах сеточки после нескольких использований. Кроме того, часто дети воспринимают его, как игрушку, и не хотят есть фрукты или овощи из него. А еще сеточку бывает трудно отмыть.

Еще один недостаток – высокая цена. Стоимость качественного ниблера известной фирмы составляет примерно до 500 рублей.

Несмотря на имеющиеся недостатки, ниблер все же пользуется огромной популярностью. И решить, нужен ли он вам и вашему ребенку, можно будет только после того, как вы попробуете испытать это изобретение.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика