Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
19:42

Учимся танцевать с любимым мужем

Просмотров: 574

Совсем не обязательно посещать школу танцев или брать частные уроки, чтобы хорошо двигаться, и чтобы эти движения выглядели отлично. Даже если вы ошибетесь, со стороны партнера это будет незаметно. Давайте включим какую-то мягкую музыку и потанцуем, организовав романтический вечер для мужа.

 

учимся танцевать

 


Учимся танцевать: несколько идей для романтического вечера


Вращение

Начнем с самого простого. Вы просто вертитесь. Вертеться можно двумя способами: одной или вместе с партнером. Простой вариант (для партнера) – это когда он, поднимая руку вверх, держит вас за руку над вашей головой, а вы в то время вертитесь вокруг своей оси, проходящей от вашей макушки до пят. Партнер может сопровождать вас по комнате, чтобы вы не стояли на месте. Второй вариант, более веселый, – это когда вы становитесь лицом к лицу, беретесь с партнером за обе руки, немного отклоняясь назад, вертитесь с удобной для вас скоростью. Скорее всего, у вас через некоторое время закружится голова. Можете передохнуть и покружиться в другую сторону. Должно получиться весело.

Не переживайте, что не все выходит идеально. Когда мы только учимся танцевать, никто не будет требовать от нас таких же успехов, как на показательных выступлениях. Главное, чтобы вы оба были радостными и счастливыми.


Наклон назад

Убедитесь, что партнер вас крепко держит. Вы отклоняйтесь назад, а он пусть вас поддерживает настолько низко, насколько он сможет удержать. Опускаться можно медленно и с чувством, можно резко, но все равно с чувством. Даже если вы оба упадете, всплеск позитивных эмоций гарантирован.


Медленный романтический танец

Встаньте друг напротив друга. Партнер пусть положит свои ладони вам на талию, а вы – положите свои ему на плечи. Простой вариант: просто качаться под романтическую музыку, и больше ничего не делать. Немного более сложный вариант: кроме покачивания под музыку, переставляйте поочередно ноги, передвигаясь боком и по кругу по комнате.


Подъем вверх

Партнер берет вас за талию, как в случае с медленным танцем, и поднимает вас над собой. Не требуйте от него держать вас очень высоко и долго, если не хотите оказаться на полу. Отблагодарите супруга поцелуем.


Ходьба по кругу

Когда мы учимся танцевать у профессионала, мы напряжены и скованы, особенно, если за нашими успехами и поражениями наблюдают другие участники. А вот дома, с супругом можно вдоволь повеселиться, потанцевав в хороводе, словно маленькие детки. Это не звучит очень романтично, зато весело. Если ничего из вышеперечисленного нет возможности или желания повторить, смело пробуйте этот вариант. В данном случае нет шансов сделать что-то неправильно.


«Поцелуйный» танец

Еще одна романтическая идея – станцевать танец для мужа. Просто потанцуйте перед ним, двигаясь плавно под музыку, а затее увлеките его также. Ну, а дальше – поцелуй. Когда вы находитесь так близко к человеку, самому любимому на свете, трудно сдержаться, чтобы его не поцеловать.


Танец руками

Существуют и такие танцы, предполагающие выполнение определенных смешных движений, которые нужно исполнять так, а не иначе. И быстро, успевая под музыку. Например, как в «Танце маленьких утят» или популярном сегодня «Soco, bate, vira», когда танцуют только руками, попеременно хлопая в ладоши, стукая кулак об кулак и совершая легкие хлопки по плечам. Последний танец хорош, когда хочется немного посоревноваться, так как темп музыки постепенно увеличивается. Кстати, этот популярный у бразильских детей и взрослых танец, завоевывает сердца многих любителей повеселиться по всему миру.


Решив станцевать танец для своего мужа или вместе с ним, вы не только удивите его, но и, скорее всего, себя. И наверняка сможете в себе открыть ранее не известные таланты. Кроме того, совсем не обязательно быть известной танцовщицей, чтобы приятно  проводить с любимым супругом время, подтанцовывая под зажигательную или медленную романтическую мелодию. Если вы еще не делали подобного, позвольте большему количеству романтических мгновений влиться в вашу совместную жизнь. Если вы вместе с мужем любите слушать одну и ту же музыку, почему бы не потанцевать под нее?!

 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту