Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:27

В чем встречать Новый год?

Просмотров: 1386
Новый год на пороге! Пора готовиться к его встрече. Оливье, селедка под шубой, шампанское и подарки – это само собой. А вот что одеть на торжество, чтобы выглядеть сногсшибательно, модно и стильно? Каждую женщину в преддверии праздников заботит этот вопрос. Как сделать прическу, макияж, маникюр обучение всему этому можно найти и в Интернете и сэкономить массу времени.

Для встречи Нового 2011 года лучше подобрать платье золотистого, серебристого, желтого, синего, коричневого, черного или оранжевого цветов. Подойдут и пастельные оттенки. Модные ткани – шерсть, шелк и хлопок. Актуальны вязаные вещи, платья со вставками из шерсти, перьев и меха. Модные в этом году и кошачьи (леопард, тигр, гепард) принты, стразы, блестки, пайетки, кристаллы, гипюр, переливающиеся ткани. Такие платья можно увидеть в коллекциях Ferretti и Lagerfeld.


вечерние платья 2011


Дизайнеры наперебой предлагают нам свои коллекции, сияющие золотом и серебром. Золотистые и серебристые платья можно увидеть у таких дизайнеров: Herve Leger, Moschino Cheap And Chic, ABS, Theia, Diane von Furstenberg, Carmen Marc Valvo.


вечерние платья 2011


Но если вы решитесь на нечто более экстравагантное и яркое, можете смело облачаться в мини платье кораллового цвета. В этом сезоне актуальны оттенки красного.


вечерние платья 2011


Не оставили своих позиций оборки, кружева, бахрома и драпировка. С помощью этих простых ухищрений можно скрыть некоторые недостатки фигуры.

Особенно востребованными являются платья в греческом стиле, ассиметричные (Valentino, Lanvin, Calvin Klein), полупрозрачные.


вечерние платья 2011


Что касается украшений, то это должно быть что-либо из металла: золота, серебра, платины. Также могут быть металлическими и аксессуары для волос, фурнитура и каблучки. С вечерним платьем прекрасно будет сочетаться серебристый или золотистый клатч. Или же можете выбрать модель, украшенную стразами или металлическими украшениями.

Хотите на Новый год превратиться в милую зверушку, обратите внимание на тепленькое белое мини платье от Шанель. Прикрепите к прическе заячьи ушки, а к платью – маленький хвостик. А образ независимой кошечки можно создать, надев одно из платьев из коллекции Roksanda Ilincic. Образ готов! И модно, и стильно!

Вы уже запланировали, с кем и где будете встречать Новый год? От этого будет зависеть, наденете ли вы на праздник костюм милой кошечки или строгое вечернее платье. Ведь на корпоративную вечеринку в офисе не наденешь костюмчик зайчика, а поехав с любимым на Гавайи, не возьмешь шерстяное вечернее платье.

И во всем этом главное – не одежда на Новый год. Главное – не потерять себя. Что бы вам ни советовали стилисты и астрологи, выбор остается за вами. Хотите надеть зеленое или фиолетовое платье? Его цвет не очень актуален, но оно ВАШЕ? Не беда. Не бойтесь показаться немодной. Будьте самой собой!

Ирина Гоянюк специально для журнала Women-on-Line


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту