Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:14

В поисках идеального мужчины, или замуж за супермена

Просмотров: 1601

Самое интересное, что идеальные мужчины существуют лишь в книгах или кино. А мы, девушки, мечтаем, чтобы таковыми они оказались в жизни. И наделяем свою мечту совершенными чертами и образцовой внешностью. Только вот на самом деле, часто после свадьбы «принцы» превращаются в жабу, а не наоборот.



идеальный мужчина



Сколько историй мы слышим о том, как «он красиво ухаживал», а потом «целыми днями валяется у телевизора и пьет пиво». Поговорим о тех трансформациях, которые случаются с «прекрасными принцами» и о том, как совершенство исчезает под влиянием быта или еще чего-то другого…


Идеальный мужчина хорошо одет


Да, когда мы видим его впервые, он выглядит, как модель с обложки журнала: идеально выбрит, одет с иголочки, модная стрижка и т.п.

Что же происходит после? На лице трехдневная щетина (правда, он называет ее «сексуальной небритостью»), по всему дому грязные носки, а сам «идеал» щеголяет в растянутых на коленках трениках и майке с пятнами от вчерашнего кофе.


Он накачан и держит себя в форме

Мы восторгаемся, глядя на литые мускулы и подтянутый пресс, оглядывая своего избранника.

Но через некоторое время, вдруг, откуда ни возьмись, появляется брюшко, а «накачанность», наоборот, куда-то исчезает, как будто ее и не было вовсе.


Он ведет себя, как джентльмен

Когда мы только знакомимся, он подает нам руку, когда мы выходим из такси или маршрутки, он привстает из-за стола, когда мы входим в комнату, а в дверь всегда пропускает первой.

Вначале он перестает привставать из-за стола, затем ломится первым в двери… И хорошо, если хоть руку подает…


Он всегда готов прийти на помощь

Мы радуемся, когда наш жених встречает нас после работы, несет тяжелые сумки, помогает вскопать огород или занести мебель на пятый этаж (нужное подчеркнуть).

Но, оглянуться не успеваешь, как на невинную просьбу «милый, вынеси мусор» любимый реагирует либо бурным храпом, либо бурным скандалом. Что уж и говорить о помощи по хозяйству. А вся его помощь заключается в том, что он не мешает вам прибирать и готовить, уехав с друзьями на рыбалку или отправившись с ними на пиво.


Он всегда говорит комплименты

Нас засыпают комплиментами, но только мы отвечаем «да, согласна», как из него уже и слова не вытянешь, а на вопрос «ты меня любишь?» он отвечает «я уже когда-то говорил тебе об этом».


Он любит домашних животных

Еще несколько недель назад он с умилением смотрел на мамину болонку Анфису и называл ее удивительным животным, а сегодня кот Васька превратился в летающее животное, получив ускорение с помощью тапка вашего супермена. Казалось, что он так любит животных, а на самом деле он просто хотел понравиться вашей маме…


Шутки шутками. Но согласитесь, что часто все это оказывается правдой. И мы понимаем, что идеальный мужчина – это не супермен без единого недостатка, а обычный нормальный мужчина, который любит нас, и которого любим мы. И тогда мы прощаем все его недостатки и считаем его суперменом, несмотря на то, что он такой, какой есть. А если хоть несколько черт идеала все же сохраняются в нем до конца жизни, то мы можем чувствовать себя счастливыми…


Естер специально для сайта women-on-line.ru


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту