Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
20:40

Вероника Хацкевич: «Мужчина для женщины — зеркало»

Просмотров: 947

Жизнь человека имеет сходство со школой, в которой основной дисциплиной является любовь. Самые главные и значимые уроки жизни к женщине поступают через мужчину. Их назначение — это восприятие самой себя. Причем подарить любовь возможно лишь тогда, когда человек обладает этим чувством. Поэтому мужчина для женщины, по совам Вероники Хацкевич, это зеркало, отражающее весь ее внутренний мир.

Наиболее встречающиеся ситуации в жизни

Около женщины ревнивец. Это означает, что всю сексуальную энергию женщина должна направить в правильное русло, к примеру, реализовав себя в творчестве. В данной ситуации ревнивец не будет беспокоить своим присутствием с вопросами, касающимися интимной тематики.

Около женщины мужчина-тиран

Для представительницы прекрасного пола — это время, когда требуется прислушаться к себе. Ведь муж-тиран оказывается рядом с той, которая находится в роли жертвы, не умеет себя защитить и не имеет представления о собственных границах.

Около женщины партнер с зависимостью

Это касается мужчины, который поглощен в азартные игры, злоупотребляет алкогольными напитками либо наркотиками. Чего от него ждать девушке? В данном случае она отдаст предпочтение меньшему из двух зол, как она сама думает. Женщина регулярно будет гнобить, обвинять партнера, унижая его, убивая в нем мужественность. Таким отношением она заменяет мать своему спутнику.

С другой стороны, жена может пребывать в роли угнетенной и обиженной, которая мучается, страдает, не имеет возможности что-либо изменить. Такая девушка не в состоянии поддержать свою женскую природу и даже убивает ее в себе. А мужчина, тем самым, учит ее быть ответственной, уважать и любить его дорогого.

Рядом муж-маменькин-сынок

Такой партнер оказывается рядом с той девушкой, которая не способна отдать бразды правления своему избраннику. Женщина готова решать все вопросы самостоятельно. Ведь только она знает, что и как делать, подчинять себе людей.

Около женщины муж с обещаниями ''золотых гор''. Это красноречивый партнер, умеющий много говорить, восхвалять и мало делать либо бездействовать. Такой партнер будет учить женщину, в первую очередь, ценить себя.

Какого мужчину следует назвать достойным?

Одна дама как-то сказала о том, что она будет заботиться, проявлять внимание, ласку и жить в согласии долго и счастливо, если рядом окажется достойный мужчина. Какой смысл вложен в эти два слова — достойный мужчина?

Женщина может удивиться, но партнер, который находится рядом — это и есть достойный ее мужчина. При этом фраза о том, что жена готова заботиться только ради достойного мужа, умаляет лишь собственную значимость женщины. Ведь она согласна делать все, что считает необходимым в отношениях, на самом деле, не ради другого, а для себя самой.

***

Таким образом, получается, что мужчина — это зеркало, которое отображает сущность женщины. Поэтому для дамы важно вынести для себя основную суть отношений. И тогда, как говорит психолог Вероника Хацкевич, возможно, она найдет немало интересных и даже неожиданных ответов на свой вопрос.

На основе: lifechance.ru

Вероника Хацкевич — известный психотерапевт, международный женский тренер, автор семинаров «Женщина Высшего Пилотажа», «Деньги — это легко!», «Управление реальностью» и др. Участник множества телепередач и автор статей в сетевых изданиях Cosmo.ru, WMJ.ru, Letidor.ru и др.
instagram.com/khatskevich_veronika


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту