Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:23

Ветеринарная диета от ЗООшеф

Просмотров: 791

Животные, как и люди подвержены множественным недугам, которые не только снижают качественный показатель жизни питомца, но и способны доставить массу хлопот его хозяину. Поэтому многие производители профессионального питания в своей работе уделяют достаточно много внимания решению специфических проблем в зависимости от возраста и физиологии домашних любимцев. Группа кормов Purina Ветеринарная Диета объединила под своими знаменами довольно широкий ассортиментный ряд готовых рационов лечебного характера. Здесь можно найти хорошо сбалансированный и проверенный лучшими ветеринарами кормовой состав для решения почти любой проблемы со здоровьем у четвероного друга. При развитии диабета у кошки вам подойдет состав с низким содержанием сахара и большой порцией витаминов. При ожирении питомца стоит попробовать смесь с минимальным количеством жиров, а при нарушениях работы ЖКТ вашего любимца необходимо предпочесть специально разработанный состав, направленный на восстановление правильного функционирования желудка и кишечника домашнего животного.

 

Ветеринарная диета от ЗООшеф

 

Таблица с нормами ежедневного расхода кормового материала указанная прямо на упаковке с товаром поможет правильно рассчитать разовую порцию пищи, обеспечив вашего проказника всем необходимым для активной жизни. Удобная гранулированная форма выпуска кормов данной линии придется по вкусу самому требовательному и привередливому четвероногому другу. В настоящее время рационы для кошек purina пользуются достаточно большой популярностью среди любителей животных благодаря высокому качеству изготовления и умеренной цене. Причем необходимо особо отметить тот факт, что постоянное употребление такого профессионального корма не только помогает устранить симптомы заболевания, а постепенно искореняет саму причину вызвавшую недуг. Постепенно ежедневно и щадяще влияя на организм животного, такая смесь нормализует функционирование больного органа и дарит вашему питомцу отменное здоровье, позволяя забыть о проблемах навсегда и сэкономив немалую сумму денег на посещении ветеринарных клиник.

Наличие в пищевых составах данной линии большого ассортимента витаминных и минеральных добавок способствует укреплению иммунной системы животных и повышению их жизненного потенциала. Многие хозяева замечают, что после перехода на новый рацион их питомцы становятся энергичнее и более охотно играют с домочадцами. Сегодня ни для кого не секрет, что правильное и хорошо сбалансированное питание богатое всеми необходимыми элементами для правильного развития животного очень трудно организовать в домашних условиях. Ведь не все мы имеем ветеринарное образование и являемся профессиональными диетологами. Поэтому использование кормов из лечебного набора от пурина для многих стало синонимом длительной и счастливой жизни их домашних проказников. Ведь крепкое здоровье и неизменно хорошее настроение маленького друга – лучшая награда за заботу для каждого хозяина. Пурина – ваш личный домашний доктор и вкуснейшее лакомство одновременно.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту