Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:57

Все бабы, как бабы, а я Богиня!

Просмотров: 2691

Все бабы, как бабы, а я Богиня!Утро! Я проснулась и садко потянулась на шелковых простынях. Любимый уже ушел на работу и все утро я могу посветить себе любимой! Встаю и медленно иду в ванную, в зеркале вижу милую, заспанную, с взъерошенными волосами, но до чего же прекрасную девушку.

И эта девушка – я! Несколько минут, не отрываясь, смотрю на себя в зеркало, внимательно разглядывая знакомые черты... А в памяти всплывает то ужасное время, когда я выбросила все зеркала, потому что смотреть в них не было сил! Кожа лица стянута, с какими-то отвратительными пятнами, волосы тусклые и безжизненные, а глаза потухшие… Я не жила, я существовала! А весь мир казался скучным и обыденным, и каждый день был похож на другой, как две капли воды.

Так бы продолжалось и дальше, если бы однажды, я случайно не обнаружила сеть магазинов парфюмерии и косметики. Зашла просто от скуки, но чем больше я разглядывала витрины, тем больше осознавала, что, возможно, всё в моих руках. Надо только приложить усилия, помочь себе самой и всё обязательно получится. С моих глаз упала пелена, и я увидела яркий и красочный мир вокруг себя!

Из магазина я вышла с большим пакетом покупок и в полной уверенности измениться. Начало было положено, я шла и улыбалась, улыбалась просто так! Теперь каждое мое утро начиналось с улыбки! Прохладный душ, кофе и легкая пробежка по утреннему солнышку. Настроение с самого утра замечательное! Любимые джинсы, любимый запах, любимая музыка в наушниках…

Прошла всего неделя моей новой жизни и на утренней пробежке я встретила Его. Он улыбнулся мне и побежал рядом, его улыбка всколыхнула во мне все то, что я считала давно утраченным. Я не просто бежала рядом, я чувствовала его, ощущала всем своим нутром!

- Я Николай – представился он и протянул мне руку, - а как вас зовут, Богиня?

- Богиня? Все бабы, как бабы, а я Богиня? – удивленно спросила я первое, что пришло мне в голову. Он засмеялся и поцеловал мне руку.

Мы вместе уже больше года! Для него я идеал, для него я прекрасный цветок, для него я Богиня! А, главное, что я с этим вполне согласна! Я разглядываю себя в зеркале: я красива, мила, я умна, очаровательна и прекрасна! Это полностью моя заслуга. Нельзя быть мрачным и хмурым, постоянно жалуясь на жизнь и окружающих! Надо жить и жить так, чтобы каждая минута приносила радость, чтобы каждый вздох был ради любимого!

Милые женщины – живите, любите, творите! Все в ваших руках! Скажите себе утром – я Богиня! И обязательно мир изменится, и вы увидите, что он ярок и прекрасен, что он улыбается вам! Улыбнитесь и вы ему!
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту