Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:00

Выбираем трехколесный велосипед

Просмотров: 1304

Выбираем трехколесный велосипедВаш малыш уже подрос и уже не похож на маленького кроху, которого вы принесли из роддома. Он уже многое знает и умеет. Пришла пора покупать ему детский велосипед трехколесный, который подходит для самых маленьких карапузов. Выбор детского велосипеда – это ответственное дело. Ведь это не только яркая и большая игрушка, полезная для развития и здоровья ребенка. С велосипеда можно упасть, поэтому выбирать его нужно особо внимательно. Езда на велосипеде развивает координацию движений и укрепляет детские мышцы. Малыш вам выбирает путь, преодолевает препятствия. 

Чтобы прогулки на велосипеде были легкими и приятными, а сам он прослужил долгое время и был безопасным, нужно рассмотреть основные виды детских велосипедов и выбрать лучший. Трехколесные детские велосипеды делятся на 2 вида: стандартный велосипед и велоколяска, которой могут управлять родители, используя специальную ручку. Ножки ребенка стоят на специальной подножке, а педали служат скорей декоративным элементом, а иногда и вовсе отсутствуют. Со временем ручку и подножки можно убрать, чтобы малыш сам могу управлять транспортным средством. Лучше выбирать детский велосипед с металлической, а не пластмассовой рамой, она надежнее, хотя и весит немного больше. Велосипед для ребенка должен иметь крепкие колеса, металлические с резиновыми шинами. Выбирая велосипед, покрутите немного колеса в разные стороны, они не должны скрипеть, а поворачиваться плавно и свободно. Детский трехколесный велосипед должен иметь регулируемую ручку, чтобы она подошла под любой рост родителей.

Обязательно для ребенка наличие ремней безопасности, чтобы он не упал. Удобны велосипеды со съемным страховочным ободом, который можно потом убрать. Сиденье велосипеда не должно быть скользким. Ребенок должен чувствовать комфорт, а в некоторых трехколесных велосипедах даже сиденье регулируется по высоте. Руль должен легко и плавно поворачиваться, чтобы ребенок мог свободно управлять велосипедом. Не лишней будет корзина для игрушек.

Большинство трехколесных велосипедов для детей имеют музыкальную панель. Такие транспортные средства лучше покупать самым маленьким деткам. Для слуха малыша важно, чтобы звучание было качественным. Перед покупкой опробуйте велосипед, посадите на него ребенка, чтобы быть уверенным в правильности выбора. Желаем вашему малышу увлекательных и приятных поездок!


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту