Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:31

Выйти замуж за иностранца

Просмотров: 1401
выйти замуж за иностранцаМножество девушек еще в советские времена мечтали об идеальном заграничном принце, как в кино, крепком, загорелом, с приятной внешностью и сильным характером. Сегодня, когда все границы открыты, россиянки начали активно искать и охмурять заморских мужчин. Но все ли так гладко, надежные ли они, хорошо ли стоят на ногах и относятся к женщинам? Не разобьются ли мечты юных красавиц после общения с иностранцами?

Через Интернет, Скайп, электронную почту сегодня многие женщины общаются с мужчинами из-за рубежа, и многих уже не удивишь прекрасными красавцами-европейцами, пылкими итальянцами или практичными американцами. Но в поисках лучшей доли женщины надеяться только на лучшее. Не все иностранные браки заканчиваются плачевно. Есть приличное количество удачных замужеств, но легализация брака с иностранцем – довольно затруднительная процедура.

Иностранные мужчины тоже имеют свои недостатки и «тараканы в голове». К общению с ними нужно подготовиться в психологическом плане. Выйти замуж за иностранца не так сложно, как раньше, главное остаться после этого счастливой и довольной. Каждая народность имеет свои черты характера и особенности поведения. Итальянцы довольно эгоистичны, много времени уделяют собственной персоне. Это настоящие сердцееды, они любят красивые отношения и не экономят на женщинах. Итальянцы чтут своих мам, поэтому жена в их жизни никогда не станет первой женщиной.

Англичане более просты в общении, но с аристократами придется непросто. Они привередливы, чтут традиции, избалованы, как-никак голубая кровь. Причиной скандала может стать любое нарушение их национальных традиций, например, яичницы с беконом утром или чай после 5ти вечера.

Французы любят разносторонний отдых. Утром они могут повести свою даму сердца в картинную галерею, затем в оперу, а вечером посетить изысканный ресторан с французской кухней. Для них огромную роль играет возможность общения. Нередко французские мужчины любят приукрашивать свои истории, сочинять и фантазировать. Беспроигрышный вариант – поддакивать мужчине-иностранцу и интересоваться историей его страны, увлечениями и семейными ценностями. Выходить за заморского принца с бухты-барахты не стоит. Принимать решение нужно на холодную голову и только после длительного общения. Порой мужчина, приехав к невесте, может «играть», притворяться, а на Родине проявятся все его негативные черты характера. Удачного выбора.



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту