Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:15

Женские истерики, кто виноват?

Просмотров: 3412

Вообще, мужчины очень боятся женских истерик. Когда мужчина психологически незрелый, ему сложно понять, чего хочет женщина. Он вряд ли может разобраться в ее природе. По мнению таких мужчин, некоторые женщины являются истеричками. Они созданы для того, чтобы портить жизнь мужчинам. А другие – принцессы, от которых не может быть каких-то проблем. Но может ли зависеть женская истерика от неё самой? От характера, привычек, либо от того, как она выражает эмоции? Может быть, лучше пройти мимо такой женщины и выбрать более спокойный вариант? А может быть женщины истерят только потому, что в этом виноваты мужчины? А тем, в свою очередь нужно полностью менять свое поведение? Давайте разберем все эти части.

Как женщины организовывают собственные истерики

Это может быть сценарий, который она придумала еще в детстве. К примеру так могла вести себя её мать.А девочке просто понравилось это её поведение и она решила впоследствии вести себя таким образом.

Неумение выражать собственные чувства. Например, некоторые женщины, могут молчать очень долго. Они терпят, терпят, а потом у них происходит психологический взрыв. Потому, что психика любого человека не является резиновой и никто не может терпеть хамство постоянно.

Она не умеет адаптивно удовлетворять собственные потребности. К примеру, в некоторых случаях необходимо у мужчины что-то попросить спокойно. Но не все женщины, это умеют, они считают, что с помощью «кнута», могут добиться от мужчины гораздо больше, нежели с помощью ласкового отношения.

Физиологическая причина. Это может быть недосыпание, усталость либо неправильное питание, стресс на работе.

Как мужчина делает из женщины истеричку

Откровенные разговоры. Он никогда не разговаривает с ней откровенно. Тем более не хочет слушать, то что она говорит. Чаще мужчины стараются переживать какие-то свои проблемы и делают это молчком. Ну, а женщины совершенно другие существа. Им нужно много говорить, озвучивать свои мысли.

Сексуальные контакты. Когда в отношениях отсутствует секс, это может привести к стрессу. Это тоже может послужить причиной того, что она станет истеричкой.

Отсутствие внимания. Конечно каждая женщина слово внимание понимает по-своему. Но если мужчина уделяет ей слишком мало времени, то она сделает вывод, что возможно она ему безразлична. Впоследствии женщина может высказать всё, что у неё накипело.

Провокация для получения какой-то выгоды. Например мужчина может провоцировать женщину на ссору чтобы уйти из дома. К примеру он хочет пойти пообщаться с друзьями, сходить на футбол или просто избежать секса. Тогда он специально будет ее провоцировать, чтобы поссориться. В этот момент мужчина сможет делать всё, что захочет.

Какой смысл истерики, чем она вредна и как можно избежать ее.
Некоторая выгода. Например многие этого добиваются, чтобы были прожиты более сильные чувства, произошла эмоциональная разрядка, либо чтобы снять сексуальное напряжение. Порой такое поведение женщины, может повлечь выгодный для неё исход. Например муж может начать вести себя хорошо, он будет одаривать ее подарками, вниманием, всем тем, чего она не получала раньше.

Вред - разрушение отношений. Такое поведение женщины очень часто разрушает отношения. В семье из-за нервного истощения портится здоровье, разрушается психика детей, более того, они получают в свое пользование не адаптивные сценарии, которыми могут пользоваться впоследствии.

Как избежать истерики

Необходимо научиться говорить друг с другом. Причём потребности необходимо удовлетворять с партнером и самостоятельно.

Перестроить собственный сценарий. Помните, что вы не являетесь вашей мамой. У вас другая жизнь и строить ее нужно по-другому.

Строить отношения необходимо осмысленно. Какой бы это сферы не касалось. Во-первых, нужно быть внимательными друг другу, понимать смысл ваших отношений. Обязательно нужно развиваться и понимать, что женская психология значительно отличается от мужской.

Если женщина всё это поймет, у неё не возникнет проблем в дальнейших отношениях. И её жизнь будет складываться счастливо.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту