Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:13

Жизнь на две семьи

Просмотров: 4105
Так случилось в моей жизни, что после свадьбы я встретил другую женщину, которая стала мне очень дорога. Я уже подумывал развестись с женой и жить с ней, но в это время жена забеременела. О разводе, естественно, не могло быть и речи. И тут забеременела любовница.

Аборт она делать побоялась, решила рожать. Не мог же я ее бросить одну с ребенком! Так и получилось, что у меня теперь две семьи. Дети растут, денег вроде бы хватает всем, вот только ревность с обеих сторон меня измучила. Но не разорваться же мне?!

Началась жизнь на две семьи



Вы создали вокруг себя очень неоднозначную ситуацию, сложную как для себя, так и для ваших близких. Делить любимого мужчину с другой - всегда очень сложно для женщины, тем более когда у них есть общий ребенок. Конечно, как мужчина вы поступили благородно, но благими намерениями, как известно, дорога в ад выстлана, и, похоже, этот ад вы все вместе пожинаете сполна. Не удивительно, что вы разрываетесь на части: жить на два дома может быть и увлекательно, но со временем становится утомительно.

Обычно мужчины ищут на стороне то, чего не хватает в семье: острых ощущений, эмоций, секса, возможности отдохнуть от надоевшего быта, расслабиться. Похоже, вы нашли нечто совсем другое: двойной долг и обязанности.

Конечно, все приятные моменты тоже возведены в квадрат, но ваше эмоциональное состояние вряд ли можно назвать гармоничным. Ревность, которой измучили вас ваши "жены", на самом деле разрушающее для отношений чувство. Оно может толкнуть их на решительные действия, которые могут проявиться в двух вариантах. Либо они будут направлены на устранение соперницы, либо на объединение двух женщин против вас.

Бывает, что такая ситуация заканчивается крепкой женской дружбой, сдобренной изрядным количеством эмансипации. Конечно, это случается редко, гораздо реже, чем попытки перетянуть мужчину все-таки куда-нибудь в одно место. Скрывать двойную жизнь для вас со временем станет все сложнее. Всегда найдутся люди, которые знают вас и ваши "половины", а по секрету, как известно, всему свету...

Это вообще очень редкий дар - уметь переключаться с одних отношений на другие в течение короткого времени так, чтобы никто не заметил, что только что вы были далеко и в мыслях, и в чувствах. Женщины обычно обладают хорошей интуицией, позволяющей догадываться об истинном отношении мужчины к их союзу. Согласитесь, чувство долга ("Не могу же я ее бросить одну с ребенком!") и финансовое обеспечение еще не означают наличие любви. А женщине нужна любовь, иначе жизнь обедняется, становится пресной и скучной.

Жить на два дома очень сложно, но реально, особенно, если вы умеете планировать свое время, чтобы действительно "не разорваться". Однако при четком планировании встреч и соблюдении договоренностей существует опасность потери творчества и спонтанности в отношениях. Все чувства станут повседневной рутиной, обыденностью. Где вы будете находить эмоциональную подпитку? Снова заведете любовницу? А если и она решит родить от вас ребенка? Можно, конечно, завести и третью семью, только самое главное, чтобы и вы, и ваши жены, а самое главное - ваши дети были счастливы.

tegn специально для журнала Women-on-Line



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту