Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:48

Знакомимся с Алибонус

Просмотров: 3297

Многие люди уже давно пользуются популярным китайским сайтом Aliexpress, совершают регулярно на нем покупки различных товаров. Теперь можно не только совершить покупку понравившейся вещи по выгодной цене, но и вернуть часть потраченных денег. Для этого было разработано специальное расширение Алибонус - сервис кэшбэка интернет-ресурса Aliexpress.

Для начала работы с этим приложением, которое позволит сэкономить при покупках 7-10% от стоимости товара, нужно его установить на компьютере. По своей сути Алибонус – выгодная для продавца и покупателя схема взаимного поощрения. Клиент получает возможность приобрести большее количество товара за меньшую стоимость, а магазин сможет добиться увеличения оборота и роста прибыли.

Кэшбэк с Алиэкспресс предоставляется только при совершении покупки на самом сайте, подтверждении заказа, отсутствии претензий продавца, закрытии сделки, оплаты продукции.

Перед началом работы с программой нужно убедиться, что она настоящая, а не подделка, которая будет требовать от вас деньги. Настоящий Алибонус не будет предупреждать о необходимости внести деньги в систему за регистрацию сервиса, предлагать выполнить любые действия, связанные с распространением ссылок партнеров, рекламы продукции, предлагать дополнительные услуги определенных продавцов и товаров.

Кэшбэк Алибонус обладает рядом преимуществ:

  • расширение активируется в автоматическом режиме после посещения сайта Aliexpress;
  • надежная защита от мошенников: система внимательно проверяет всех продавцов ресурса, помогает предотвратить заключение сомнительной сделки с ненадежным партнером;
  • можно увидеть информацию о сумме кэшбека от покупки до момента ее совершения: она располагается рядом со стоимостью каждого товара;
  • информирование о зачислении кэшбека, оповещение о выполненных операциях;
  • быстрый вывод денег, большой выбор видов вывода средств;
  • возможность контролировать местонахождение посылки;
  • техническая поддержка, обработка обращений клиентов в короткие сроки. 

После накопления денег за совершенные покупки не стоит долго ломать голову над тем, как вывести кэшбэк с Aliexpress. Для этого есть следующие способы вывода:
 

  1. Webmoney. Выводить можно в долларах или рублях. Нет комиссии за вывод денег. Минимальная сумма вывода – 5 долларов, максимальная - не ограничена. Вывод денежных средств происходит в течение суток.
  2. QIWI. Выводить можно в рублях. Нет комиссии за вывод денег. Минимальная сумма вывода – 5 долларов, максимальная – 200 долларов. Вывод денежных средств происходит в течение суток.
  3. Яндекс. Деньги. Выводить можно в рублях. Нет комиссии за вывод денег. Минимальная сумма вывода – 5 долларов, максимальная – 200 долларов. Вывод денежных средств происходит в течение суток.
  4. PayPal. Вывод денежных средств происходит в течение суток.
  5. Банковская карта. Комиссии за вывод денег составляет 2,2%.. Минимальная сумма вывода – 15 долларов, максимальная – 900 долларов. Вывод денежных средств происходит в течение 1-6 рабочих дней.
  6. Телефон. Выводить можно в рублях. Нет комиссии за вывод денег. Минимальная сумма вывода – 5 долларов, максимальная – 200 долларов. Вывод денежных средств происходит в течение суток.

В сервисе Алибонус действует прогрессивная система ставок, позволяющая получить увеличенный кэшбек с ростом совершенных покупок. Она состоит из нескольких уровней. С получением нового уровня увеличивается процент кэшбека.

Программа Алибонус – прекрасная возможность совершать выгодные покупки и экономить собственные деньги.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту