Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
19:13

Знакомьтесь, Самоа!

Просмотров: 913
Знакомьтесь, Самоа!Самоа – это страна с невероятно красивыми и манящими островами Южной Тихоокеании. Это незабываемый экзотический отдых, созерцание оригинальной архитектуры и дегустация необычных фруктов.

Никогда в жизни вы не забудете время, проведенное на обрывистых каменных тропах. Навсегда запомните, как вы заглядывали в обросшие впадины кратеров потухших вулканов; путешествовали сквозь роскошное мелколесье раскинувшихся то тут, то там плантаций; карабкались в жуткий туннель из лавы; затянув водные маски потуже, представали лицом к лицу с разноцветным кораллами и другой морской жизнью в безумно красивых мелководных лагунах.

Некоторые пляжи столь ошеломляющие, что хочется залечь и притворится большим деревянным бревном, а спрятавшиеся среди изолированных долин отдаленной местности райские водопады погрузят вас в невероятные бассейны с водой. Прибавьте к этому тропические леса и крутые утесы на острове Уполу, а также потоки лавы на Савайи – и вы хотя бы чуть-чуть поймете загадочную природу этих островов.

Обитатели Самоа уже привыкли к медленному темпу тропиков. Поэтому, когда самоанцы что-нибудь делают, они никогда не спешат. Эта их характерная особенность на некоторое время приводит в панику гостей и туристов, привыкших к строгим расписаниям и нехватке времени. Ну а настроение жителей Самоа иногда так быстро меняется, что напоминает изменчивую погоду в тропиках: быстрые переходы от ясной погоды до шторма с неизбежным прояснением снова.

На заметку: Сезон циклонов на Самоа начинается в ноябре и длится до самого апреля. В это время здесь происходят наводнения, оползни земли, которые создают перебои в сервисе. Поэтому, если вы не являетесь любителями экстремального туризма, не стоит отправляться на Самоа в этот период и ожидать, что ваше путешествие будет приятным. Зато летний отдых здесь незабываемый!

Самоанцы очень гостеприимны – они редко высказывают недовольство. Чаще, наоборот, могут поприветствовать вас, взмахнув рукой или скажут вам слова напутствия.

Побывав в таких удивительных местах планеты, как острова Самоа, их не забудешь никогда. Вам захочется оттянуть время отъезда еще хоть на парочку дней, чтобы дольше пообщаться с дикой природой, полюбоваться красочными лагунами или позагорать на жарких пляжах. Совет один – следуйте за щедрым духом Самоа, и позвольте ему вас побаловать.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту