|
| Дисбактериоз |
| Топтыжка | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Забежал на огонек
Статус: Offline
| Несколько дней назад выписались из больницы, лежали с бронхитом- как результат после лечения антибиотиками- дисбактериоз.. Девочки, это кошмар какой то, я ещё никогда в жизни не видела такого стула- зелёный со слизью.. Врач, конечно же нам прописала лекарства- Бифидумбактерин, Линекс, но доча вообще не хочет их пить. все лекарства выплёвывает.. Посоветуйте, как можно улучшить состояние..
|
| |
|
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:00 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| подавайте детке смесь Бифидус - очень хорошая штучка))))
|
| |
|
| |
| Топтыжка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:57 | Сообщение # 3 |
 Забежал на огонек
| Что-то знакомое название.. кажется, где-то уже встречала это название. Так он реально помогает?? расскажите как поподробнее..
|
| |
|
| |
| Alexis | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:49 | Сообщение # 4 |
 Решил остаться
| может, я где-то уже писала,может в и-нете наталкивались) помогает, а почему нет?как мне показалось - одно из немногих средств! я ребеночку давала - в целом помогало в течении получаса. сначала вводила по чуть-чуть,потом полностью смесь на несколько дней замела на Бифидус,потом все тоже самое,но в обратном порядке)
|
| |
|
| |
| Топтыжка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Забежал на огонек
| Спасибочки.. будем иметь в виду.. Завтра у врача нашего спрошу, может и правда действенное средство.. Где продаётся? в аптеке ведь??
|
| |
|
| |
| Alexis | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Решил остаться
| и в аптеке и в отделе детского питания)коробочка красненькая с размытостями зелеными сверху написано Semper слава Богу,сейчас дефицита нет в России на продукты
|
| |
|
| |
| Топтыжка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:58 | Сообщение # 7 |
 Забежал на огонек
| Это точно)) всё в свободном доступе.. не то что раньше- аж продукты по талонам. ужас.. В общем, мы сдали анализы, а пока пьём Бифидус.. Со врачом переговорила, назначила ещё Хилак форте..
|
| |
|
|
|