|
| Хорошая жена, хороший муж. Какие они? |
| Sonata | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:26 | Сообщение # 1 |
 Сообщник
Статус: Offline
| Тема про секрет крепкой семьи http://women-on-line.ru/forum/13-703-1 натолкнула меня на другую мысль: Какая в вашем понимании должна быть идеальная жена? Ну, или что такое хорошая жена? И что такое хороший муж?
|
| |
|
| |
| Anna | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
 Здесь мой дом родной
| Sonata Мне кажется что хорошая жена это когда в доме чисто и всё со вкусом,это когда у всех домочадцев чистое и выглаженное бельё,когда есть вкусный завтрак ,обед и ужин. Хороший муж это человек который умеет зарабатывать деньги для семьи,любящий отец,человек щедрый на похвалы и вобщем тот за кого можно спрятаться как за гору.
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:13 | Сообщение # 3 |
 Не дождетесь!
| Anna, да мне тоже кажется, что в мужчине главное это, когда за него можно спрятаться.
Ах, если бы сбылась моя мечта!
|
| |
|
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:58 | Сообщение # 4 |
 Сообщник
| Для меня главное - эмоциональная близость, наши мнения могут отличаться, но в кардинальных глобальных пристрастиях и вкуса мы должны совпадать. Мужчина обязательно должен быть снисходительным к женским слабостям) Уметь обеспечить семью таки да - важно. А идеальная жена... Трудно сказать, спрошу у мужа:)
Сообщение отредактировал Кэтрин - Пятница, 14.08.2009, 00:01 |
| |
|
| |
| Черемша | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
 Совсем свой
| Главное, чтобы при совместной жизни недостатки другого не раздражали, остальное все ерунда. Вот когда поймешь, что тебе не нравится запахи или звуки, исходящие от партнера - пора задуматься о его смене. А кто за кем прячется и кто за кем ухаживает - это игры
|
| |
|
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:17 | Сообщение # 6 |
 Сообщник
| Точно, главное подобрать комплекс недостатков партнера, с которыми можно смириться. Идеального мужа можно долго описывать, а потом в конце сделать вывод, что если он выносит мусор и удовлетворяет вас в постели - то большего и не надо:)
Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 27.08.2009, 01:18 |
| |
|
| |
| RaDuga | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:18 | Сообщение # 7 |
 Забежал на огонек
| Да ну, что тут можно сказать, да ничего, только рассуждать впустую, так как никогда нельзя выбрать, как в магазине, мужа, да и жену никак не выбрать. А вот как жить вместе и уступать друг другу во многом - это секрет, который многие просто не понимают и не хотят применять.
С уважением, Светлана Новикова
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:45 | Сообщение # 8 |
 Не дождетесь!
| RaDuga, согласна
Ах, если бы сбылась моя мечта!
|
| |
|
| |
| Таточка | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Забежал на огонек
| Самое главное - чтобы люди друг друга уважали, а все остальное приложится. Я так считаю.
|
| |
|
|
|