Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Дом и Увлечения » На кухне во всеоружии » Фондюшница
Фондюшница
ОксанаДата: Среда, 06.01.2010, 22:09 | Сообщение # 1
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
А мы с мужем, решили себе подарок сделать и купили фондюшницу. Офигенная вещь. В первый же вечер мы с ним слопали 4 порции фондю. Обожрались, короче. Очень вкусно. Так что, жду рецепты и советы biggrin

мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
AnnaДата: Четверг, 07.01.2010, 01:50 | Сообщение # 2
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
А у нас фондюшница уже очень давно была в доме, так как уже наверное года 4 лежит на чердаке.

А вообще мы ей не очень часто пользовались ну раз 6 в год,готовили больше говядину.

 
ОксанаДата: Четверг, 07.01.2010, 10:01 | Сообщение # 3
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
Anna, у меня муж такой гурман, что вряд ли она унас будет лежать без дела. Он любит всякие такие блюда smile . А сыры обожает. Вот, к нам в субботу гости должны приехать, а он уже думает какой сыр покупать, для флондю. Будем гостей угощать biggrin . А там книжка прилагается к набору, оказывается можно не только сыры топить, но и масло жарить, а в нём креветок, или морепродукты. А ещё шоколад. biggrin

мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
AnnaДата: Четверг, 07.01.2010, 10:31 | Сообщение # 4
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
Да,а я имела в виду масло растительное.Я его сначала с чесноком на конфорке разогревала а потом переносила на фондюшницу и мы жарили кусочки говядины а потом ели с соусами и в прикуску с картофелем фри.

С сыром не пробовала,один раз ела у знакомых фондю шоколад с фруктами,что то мне не очень понравилось да ещё потом шоколад этот подгорел по какой то причине.

Знаешь мы больше любим в ресторане подобие фондю заказывать,короче камень квадратный, может быть мрамор но не блестящий его нагревают сильно сильно а потом приносят тебе такой поднос с куском говядины и где-то 6 соусов,ты сразу кусочек отрезала положила его в уголок и оно там жарится,аромат закачаешься.Если камень остыл тебе приносят новый.
 
ОксанаДата: Четверг, 07.01.2010, 14:48 | Сообщение # 5
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
Виктория, я так понимаю, ты в Поднебесной часто бываешь smile ? А вот такой рецепт с бараниной и в книжке был. Надо будет опробовать сделать. Девочки, раз уж вы здесь, то поздравляю всех с Рождеством! Счастья, здоровья, пусть этот праздник на весь год продлит то светлое, что он с собой приносит.

мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
ВикторияДата: Четверг, 07.01.2010, 14:55 | Сообщение # 6
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Оксана, я ж переводчик китайского biggrin

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!

 
ОксанаДата: Четверг, 07.01.2010, 18:43 | Сообщение # 7
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
Виктория, вот счас оффтопну. Ты знаешь китайский surprised . Вот это да! Это же язык сломать можно. Супер! Для меня ты теперь просто человек из другого мира biggrin .

мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
AnnaДата: Четверг, 07.01.2010, 19:27 | Сообщение # 8
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
Спасибо,я вас тоже поздравляю с Рождеством.

У кого сегодня Рождественский гусь?

 
ВикторияДата: Пятница, 08.01.2010, 05:45 | Сообщение # 9
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Оксана, он легче русского намного!
Anna, не було... sad
 
AnnaДата: Пятница, 08.01.2010, 10:26 | Сообщение # 10
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
Виктория, не страшно,у меня тоже не было, да и что говорить если я уже елку разобрала.
 
ОксанаДата: Пятница, 08.01.2010, 10:41 | Сообщение # 11
Живу здесь
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Статус: Оффлайн
Anna, а мне хотелось гуся, но к нам в этом году гости что-то не приходят sad , а на троих это получается на неделю еды biggrin .Так что мы не взяли. А ёлку я на Старый Новый год обычно разбираю.
Виктория, счас надоем не по-детски. Как китайский может быть легче русского? Это просто ты его знаешь.


мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
 
ВикторияДата: Пятница, 08.01.2010, 11:07 | Сообщение # 12
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Оксана, в китайской грамматике нет ни склонений, ни спряжений, почти совсем нет времен, нет родов. Она учится за гполгода от корки до корки. Единственное, что письменность тяжелая, но если учить только разговорный, то он учится очень легко
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Дом и Увлечения » На кухне во всеоружии » Фондюшница
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту