|
|
| Таджин. |
| Anna | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:07 | Сообщение # 1 |
 Здесь мой дом родной
Статус: Offline
| Декабрь,январь,февраль одни Дни рождения,в декабре вообще тяжело приходится так как у мамы и у брата день рождение с разницей в один день 11 и 12 а потом надо еще Рождественские подарки покупать,туда сюда и уже январь надо думать что купить папе,думала я думала и придумала. Купила я Таджин Марокканский самый обычный,уже обожженный и готовый к использованию,сам таджин большой где то на 4 персоны. Вообще его можно ставить на конфорку но я что то боюсь а вдруг он треснет,ведь он же из глины?
|
| |
|
| |
| Оксана | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Живу здесь
| Anna, ой, а я такое первый раз вижу и слышу. Что это?
мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
|
| |
|
| |
| Anna | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:54 | Сообщение # 3 |
 Здесь мой дом родной
| Оксана привет,Таджин это глиняная посудина с конусообразной крышкой я купила Марокканский но в Тунизе их тоже продают,все продукты там очень хорошо тушатся(как скажет мой папа мясо можно есть губами) при низкой температуре ,то есть на медленном огне.Там можно готовить курицу,баранину,овощное рагу,рыбу,тефтели.
|
| |
|
| |
| Оксана | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:04 | Сообщение # 4 |
 Живу здесь
| Хм, видимо крышка какая-то хитрая . Надо прикупить .
мои тортики - http://www.radikal.ru/USERS/cojocaru/obrazcy-tortov?pg=6
|
| |
|
| |
| Nelly | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Забежал на огонек
| Quote (Anna) Декабрь,январь,февраль одни Дни рождения,в декабре вообще тяжело приходится так как у мамы и у брата день рождение с разницей в один день 11 и 12 а потом надо еще Рождественские подарки покупать,туда сюда и уже январь надо думать что купить папе,думала я думала и придумала. Купила я Таджин Марокканский самый обычный,уже обожженный и готовый к использованию,сам таджин большой где то на 4 персоны. Вообще его можно ставить на конфорку но я что то боюсь а вдруг он треснет,ведь он же из глины? красота )
|
| |
|
|
|