|
| Аэрогриль. |
| Nelly | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Забежал на огонек
Статус: Offline
| Девчата! Нужен аэрогриль. Надёжный, функциональный, удобный в использовании. Кто что может посоветовать?
|
| |
|
| |
| milashka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:11 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| У меня - Daewoo Electronics DAG-2211. Не жалуюсь. Готовить просто, места в нем достаточно - 12 л. Единственное, не у всех найдется место, чтоб его удобно поставить и всегда под рукой оказался. В остальном - отличный агрегат. Радует, что самоочистка есть, без нее - повеситься можно, мыть сложно, особенно после курицы.
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:28 | Сообщение # 3 |
 Не дождетесь!
| Вот все время мучаюсь сомнениями нужен он мне или нет? Или достаточно хорошую духовку?
Ах, если бы сбылась моя мечта!
|
| |
|
| |
| Nelly | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:07 | Сообщение # 4 |
 Забежал на огонек
| Quote (milashka) У меня - Daewoo Electronics DAG-2211. Не жалуюсь. Готовить просто, места в нем достаточно - 12 л. Единственное, не у всех найдется место, чтоб его удобно поставить и всегда под рукой оказался. В остальном - отличный агрегат. Радует, что самоочистка есть, без нее - повеситься можно, мыть сложно, особенно после курицы. А какие у него возможности?
|
| |
|
| |
| Nelly | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:10 | Сообщение # 5 |
 Забежал на огонек
| Quote (Виктория) Вот все время мучаюсь сомнениями нужен он мне или нет? Или достаточно хорошую духовку? не одна я такая ) Я думаю попробовать нужно )
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:47 | Сообщение # 6 |
 Не дождетесь!
| Ага, если бы можно было попробовать, а потом в магазин обратно сдать
|
| |
|
| |
| milashka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:31 | Сообщение # 7 |
 Решил остаться
| Quote (Виктория) нужен он мне или нет? Или достаточно хорошую духовку? ну это из разряда "плита или микроволновка"? во-первых, готовит быстрее намного. потом, можно варить, жарить, даже размораживаь и подогревать. порционную пищу, конечно, удобней в микроволновке подогреть, но при ее отсутствии неплохо ее заменит, я думаю. сразу несколько блюд можно готовить, и гарнир, и мясо, например. но самое главное - все не жирное, без масла, полезное и практически диетическое. хоть не жареное.
|
| |
|
| |
| Nelly | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:01 | Сообщение # 8 |
 Забежал на огонек
| Quote (milashka) ну это из разряда "плита или микроволновка"? smile во-первых, готовит быстрее намного. потом, можно варить, жарить, даже размораживаь и подогревать. порционную пищу, конечно, удобней в микроволновке подогреть, но при ее отсутствии неплохо ее заменит, я думаю. сразу несколько блюд можно готовить, и гарнир, и мясо, например. но самое главное - все не жирное, без масла, полезное и практически диетическое. хоть не жареное. с тобой сложно не согласится )
|
| |
|
| |
| milashka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 03:17 | Сообщение # 9 |
 Решил остаться
| мое мнение - если не хотите заниматься собой и менять питание, то вам этот агрегат не нужен. реальную пользу поймут те, кто реально хочет есть полезную пищу без жира, масла, канцерогенов.
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 03.09.2010, 03:25 | Сообщение # 10 |
 Не дождетесь!
| Так как я люблю готовить то мне хочется иметь все: и хорошую духовку, и аэрогриль, и пароварку и т.д. Вопрос в месте на кухне. Кухня небольшая 8 квадратов. Но вот что мы точно будем покупать - это хлебочпечку.
|
| |
|
| |
| Nelly | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:23 | Сообщение # 11 |
 Забежал на огонек
| Quote (Виктория) Так как я люблю готовить то мне хочется иметь все: и хорошую духовку, и аэрогриль, и пароварку и т.д. Вопрос в месте на кухне. Кухня небольшая 8 квадратов. Но вот что мы точно будем покупать - это хлебочпечку. у меня тоже кухня большая ))). в выходные собралась за покупкой. печь...тоже вариант.нужно будет об этом подумать )))
|
| |
|
| |
| milashka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:34 | Сообщение # 12 |
 Решил остаться
| Quote (Виктория) Но вот что мы точно будем покупать - это хлебочпечку. у меня и печка есть. Той же марки брала и под цвет шкафчиков) Девчонок на работе уже соблазнила на ХБ тоже) Полезная вещь, там же не только хлеб можно делать, но и джемы, и даже картошку, если руку набить
|
| |
|
| |
| Виктория | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:36 | Сообщение # 13 |
 Не дождетесь!
| milashka, картошку???
|
| |
|
| |
| milashka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:55 | Сообщение # 14 |
 Решил остаться
| ага, девчонки на другом форуме рассказывают, что можно "по-деревенски", как в Макдональдсе делать. Еще можно варенье и йогурт
|
| |
|
| |
| olikn | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Забежал на огонек
| а я вот тоже в раздумьях нужен мне аэрогриль или нет.
|
| |
|
|
|