Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Закуски » Тушёные овощи.
Тушёные овощи.
AnnaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:36 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн

Тушёные овощи.
Два средних баклажана,один не большой кабачок,две морковки,две головки лука,один зелёный перец,один красный перец,побольше чеснока зубчиков 6-8,это блюдо можно делать ещё и с грибами шампиньонами и со свёклой и с помидорами,2 мясных кубика в место соли,немного красного табаско,растительное масло.
Тушить удобно в кастрюле,наливаем масло и все порезанные не очень мелко ингредиенты складываем в кастрюлю и под закрытой крышкой тушим на среднем огне уже в месте с кубиками и пири-пири.Блюдо легко в приготовлении,на вкус напоминает чем-то кабачковую икру,есть можно как в холодном так и в горячем виде.
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Закуски » Тушёные овощи.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту