Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Закуски » Острая капуста.
Острая капуста.
AnnaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:46 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн

Острая капуста.

Кочан капусты,один острый перчик,свёкла,чеснок,кинза,соль,сахар.

1ст ложка сахара и 1ст ложка соли на 500мл воды.
Капусту разрезать на 4 части,свёклу кругляшками,чеснок порезать крупно,нарубить кинзу,перчик очистить от семян разрезать на две части.Все ингредиенты переложить слоями,сделать рассол,вскипятить воду и развести там соль и сахар,когда рассол остынет залить им капусту,капусту поставить под гнёт.Три дня держать капусту на кухне,после поставить в холодильник.
Моя капуста ну не как не хотела окрашиваться ,после недели в холодильнике она всё таки приобрела красный цвет.Попробуйте очень вкусная закуска.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Закуски » Острая капуста.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту