Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Закуски » Рыбные шарики
Рыбные шарики
ВикторияДата: Четверг, 09.10.2008, 05:21 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Рыбные шарики[/center]

[img]http://stat4.blog.ru/lr/073436f0c83c6be4f83c2053e096619d[/img]

Ингредиенты:
Щука — около 1 кг.
Батон — 2—3 кусочка
Молоко — 1/4 стакана
Специи по вкусу

Приготовление:
Рыба размораживается не полностью, так, чтобы было легко отделить мясо от шкуры и костей. Мясо пропускается через мясорубку. Мякоть батона крошится и заливается молоком. Рыбный фарш перемешивается с мякотью батона, солится. Специи добавляются по вкусу. Можно добавить чесночок, он, как ни странно, придает щуке определенную пикантность. Из фарша формируются шарики, которые обжариваются во фритюре. К рыбным шарикам хорошо подходит соус Calve «Тартар», в который добавляется 100гр. красной икры.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Закуски » Рыбные шарики
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту