Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Закуски » Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
ВикторияДата: Четверг, 09.10.2008, 05:30 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Рыба под маринадом[/center]

Недавно Виолетта выкладывала свой рецептик рыбы под маринадом и я вспомнила, что давно не готовила ее. Вот мой вариант:

Ингредиенты:
рыба (у меня было филе трески) - 0,5кг
марковь тертая на крупной терке - 300гр
лук репчатый - 1 головка
растительное масло для жарки
томатная паста - 2ст.л.
перец душистый горошком - 3-4 горошины
лавровый лист - 2шт
соль- по вкусу

Приготовление:
Рыбу разрезаем на кусочки среднего размера (если не филе, то лучше удалить косточки). Обжариваем на растительном масле до готовности.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук и морковь до полуготовности, добавляем томатную пасту, перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. Убавлявем огонь, наркываем крышкой и тушим до готовности.
Рыбу выкладываем на дно кастрюли, сверху кладем маринад. Остужаем и убираем на ночь в холодильник.

В этот раз я готовила с треской, но обычно делаю под маринадом горбушу. Она получается нежнее.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Закуски » Рыба под маринадом
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту