Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Супы и бульоны » Грибной суп.
Грибной суп.
AnnaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:58 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн

Грибной суп.
350гр грибов шампиньонов
70гр сливочного масла
60гр муки
1 луковица
1ст ложка нарезанной петрушки
2 желтка
1л куриного бульона
200мл сливок
соль и перец

Обжарить в масле мелко нарезанный лук и петрушку,добавить грибы нарезанные тонкими полукольцами и как бы потушить 10 минут.Всыпать муку и размешать ,понемногу вливать бульон и мешать что бы мука не скаталась.Посолить и поперчить,как закипит варить 15 минут на маленьком огне.Снять с огня суп,развести отдельно желтки и сливки,осторожно влить и размешать.

Дополнительный совет,сразу делать обжарку в кастрюле и там же потом варить суп.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Супы и бульоны » Грибной суп.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту