Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Супы и бульоны » Лагман
Лагман
ВикторияДата: Четверг, 09.10.2008, 06:00 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Лагман[/center]

Игредиенты (4—5порций):
мясо (свинина или говядина) - 400—500гр.
картофель — 3—4шт
морковь — 1—2 шт
лук — 1шт
растительное масло
приправа для лагмана — 1 пакет
лапша

Приготовление:

Для приготовления этого блюда нужна глубокая сковорода. Мясо режем кусочками среднего размера, измельчаем лук, морковь и картофель нарезаем кусочками, обжариваем мясо с луком и морковью на растительном масле. Кладем картофель, заливаем 1 литром воды и высыпаем приправу для лагмана, перемешиваем. Тушим на медленном огне до готовности. Солить не нужно, т.к. приправа уже содержит соль. В лагмане должен быть бульон, поэтому ему нельзя давать выкипеть. Лапша отваривается отедельно. В тарелку сначала выкладывается лапша, потом наливается лагман.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Супы и бульоны » Лагман
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту