Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Супы и бульоны » Солянка мясная
Солянка мясная
ВикторияДата: Четверг, 09.10.2008, 06:00 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Солянка мясная[/center]

Ингредиенты:
Копченый куринный окорочок, колбаса вареная, копченая, любое мясо копченое 2—3 сортов — всего примерно по 100—150гр.
Огурчики соленые — 2шт.
1 луковица.
Лимон — один кружочек.
Маслины — по вкусу.
Специи — по вкусу.

Приготовление:
Сварить мясной больон. Все копчености порезать мелкими кубиками и скинуть в бульон. Оугрцы и лук покрошить и тушить на сковороде в течение 10мин. Отправить в бульон для компании к мясу. Добавить томатную пасту (кетчуп). Специи. Из маслин удалить косточки, и мелко-мелко покрошить маслинки. Скинуть их в бульон. Копчености проварить в течение прим. 15—20мин. Кружочек лимончика разрезать на четвертики и положить в солянку перед подачей на стол.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Супы и бульоны » Солянка мясная
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту