Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Супы и бульоны » Рассольник
Рассольник
ВикторияДата: Четверг, 09.10.2008, 06:20 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Рассольник

Ингредиенты:
Мясной бульон — 2,5л
Соленый огурец — 1—2шт
Перловка — 1/3 стакана
Картофель — 2шт
Морковь — 1шт
Лук — 1шт
Томатная паста — 2ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Перец черный горошком
Зелень: укроп, петрушка

Приготовление:

Мясо на бульон промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Пока мясо закипает, мелко покрошить соленые огурчики. С мяса снять пену, положить в бульон огурчики и поставить вариться на медленном огне. Перловку варим отдельно, т.к. при варке она делает бульон мутным. Заливаем перловку холодной водой на один фаланг и ставим на средний огонь, когда вода выкипит — перловка будет в состоянии полуготовности, ее промываем холодной водой, опускам ее в бульон. Тем временем почистим остальные овощи, картофель порежем кусочками, морковь — соломкой, лук измельчим. Бульон с огурцами и перловкой должен вариться на медленном огне не менее 45мин — 1часа. Затем опускаем в бульон картошку. Морковь и лук обжариваем на растительном масле на сковороде, добавляем к ним томатную пасту. Бульон солим, скидываем специи, пережаренные морковь с луком и оставляем потомиться на медленном огне еще в течение 15минут.
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Супы и бульоны » Рассольник
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту