Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Мясная солянка
Мясная солянка
ВикторияДата: Четверг, 09.10.2008, 06:54 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Мясная солянка[/center]

Ингредиенты:
говядина - 300гр
любое готовое копченое мясо и колбаса - 3-4 вида по 100гр
морковь - 1шт
лук репчатый - 1 головка
капуста белокочанная
растительное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем в растительном масле, вливаем стакан кипятка, огонь убавляем и тушим до мягкости (воду периодически подливаем). Копченое мясо и колбаску (у меня была грудинка, докторская колбаса и буженина) нарезаем довольно мелко, морковь натираем на терке, лук измельчаем. Капусту тоненько шинкуем. Когда мясо потушится, и в сковороде не останется жидкости, добавляем копчености, морковь и лук, прибавляем огонь и хорошо обжариваем. Затем солим, перчим и постепенно (горстями) добавляем капусту, постоянно перемешивая, когда первая горсть обжарится - добавляем вторую и т.д. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности капусты (около 15 минут).

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Мясная солянка
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту