Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Пряные тефтели с лапшой
Пряные тефтели с лапшой
ВикторияДата: Суббота, 11.10.2008, 16:38 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Пряные тефтели с лапшой[/center]

Ингредиенты:
фарш говяжий - 500гр
лук репчатый - 1 головка
панировочные сухари 3ст.л.
яйцо - 1шт
яблоко - 1шт
терты сыр - 1/2 стакана
розмарин - 1/2ч.л.
карри - 1ч.л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 5-6ст.л.
сметана - 2ст.л.
лапша

Приготовление:
Лапшу отвариваем. Луковицу мелко нарезаем. Половину лука добавляем в фарш. Разбиваем в фарш яйцо, добавем панировочные сухари, солим, перчим. Из фраша формируем тефтели и обжариваем их на сковороде. Снимаем тефтели со сковороды. В жир, оставшийся после жарки тефтелей, кладем сметану и выкладываем лапшу. Перемешиваем. Яблоко очищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем и смешиваем с оставшимся луком. Выкладываем в небольшую сковороду яблоки и лук. Наливаем 1/4 стакана кипятка и тушим не медленном огне в течение 5 минут. Добавлем розмарин и карри.
Выкладываем яблоки в сковороду с лапшой, кладем сверху тефтели и посыпаем тертым сыром. Ставим на медленный огонь и запекаем под крышкой минут 10-15.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Пряные тефтели с лапшой
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту