Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Бараньи ребрышки с соусом из малины и аджики
Бараньи ребрышки с соусом из малины и аджики
ВикторияДата: Суббота, 11.10.2008, 17:32 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Бараньи рербрышки с соусом из малины и аджики[/center]

Ингредиенты:
Бараньи ребрышки - 500-600гр
Малина - 1 стакан
Сахарная пудра - 3ст.л.
Аджика - 3ст.л.
Душистый перец горошком - 3-4 горошины
Сливки 10% - 100мл.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
Бараньи ребрышки промыть, обсушить, натереть солью и молотым перцем. Завернуть в два слоя фольги и поставить в разогретую до 180гр духовку на 45 минут.
Малину протереть через сито, чтобы удалить косточки. Выложить в кастрюльку и, на медленном огне варить, пока не останется 1/3 от первоначального объема. Влить сливки, положить аджику и душистый перец. Варить на медленном огне 10 минут.
За 10 минут до готовности ребрышки развернуть и прибавить температуру в духовке до 200гр, чтобы они зажарились. Полить скопившимся в фольге соком.
Полить ребрышки соусом и сразу подавить на стол горячими.
Соус получается сладковатым и острым одновременно.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Бараньи ребрышки с соусом из малины и аджики
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту