Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Баранина провансаль
Баранина провансаль
ВикторияДата: Суббота, 11.10.2008, 17:32 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Баранина провансаль[/center]

Ингредиенты:
баранина (можно мякоть, можно ребрышки) - 800гр
сливочное масло - 4ст.л.
чеснок - 3 зубчика
лук - 1 головка
перец болгарский - 1 стручок
помилдоры - 2шт
красное вино или шерри - 1/4 стакана
паприка - 1ч.л.
базилик - 1 ч.л.
майоран - 1ч.л.
соль - по вкусу

Приготовление:
Баранину нарезаем на кусочки, обжариваем в растопленном сливочном масле до образования золотистой корочки, выкладываем из сковороды. Лук нарезаем полукольцами, перец не слишком маленькими кусочками, чеснок измельчаем ножом, помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, удаляем семена и мелко нарезаем. В оставшемся от баранины жиру обжариваем перец, лук и чеснок, пока они не станут мягкими, добавляем помидоры и снова кладем мясо в сковороду к овощам. Когда жидкость выпарится наполовину, вливаем вино и кладем специи. Тушим пока большая часть жидкости не выпарится.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Баранина провансаль
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту