Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Bacalhau-Бакаляу-Треска.
Bacalhau-Бакаляу-Треска.
AnnaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:02 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
Для тех кто не знает, bacalhau по Португальски это Треска.Обычно в продажу бакаляу поступает вот в таком виде с толстым слоем соли.

В магазине рыбу режут на кусочки разной толщины по желанию клиента.
Что бы сделать какое нибудь блюдо из Бакаляу,нам с начало надо вымочить рыбу в воде пару дней периодически меняя воду.Положить рыбу в тазик с водой ,спинкой к верху так быстрее сойдёт соль.

Можно упростить возню с вымачиванием, так как уже есть в продаже Бакаляу вымоченное.

Самый,самый простой рецепт Бакаляу на углях.Для этого нам надо купить бакаляу,вымочить дома в воде около двух дней,периодически где то 4 раза в день меняя воду.Разжечь мангал,смазать Бакаляу с двух сторон оливковым маслом и жарить с обеих сторон.Точного времени жарки нету.Для гарнира сварить или испечь маленькую картошку в очистках. Соус :Ингредиенты 100 мл оливкового масла и 8 зубчиков чеснока порезанных, дать закипеть,потом этим соусом полить и картошку и бакаляу.Ещё уже в тарелке сбрызнуть всё винным уксусом.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Bacalhau-Бакаляу-Треска.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту