Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Свиная рулька.
Свиная рулька.
AnnaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:24 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
Свиная рулька.

Способ приготовления,вымыть рульку и сделать несколько надрезов.Натереть рульку тёртым чесноком где-то 1 столовая ложка и перекрученным красным сладким перцем с солью 1 столовая ложка на одну рульку,немного пири-пири.Далее порезать полумесяцем головку и половинку лука ,добавить к мясу два лавровых листика.Мясо полить томатной пастой ,добавить 100мил красного столового вина.С верху полить подсолнечным маслом без запаха.В духовке жарить мясо периодически переворачивая , температуру регулировать от 250 до 170 и от 170 опять к 250 для хрустящей и красивой корочки.
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Свиная рулька.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту