Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Свинина со сливами.
Свинина со сливами.
AnnaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:30 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн

Свинина со сливами.
Надо 6 слив,700гр свиной вырезки,2 морковки,1 луковица,зелень петрушки,оливковое масло,соль,табаско,2/3 стакана вина Порту или сладкого вина,пол стакана воды,5г горчицы.

Нарезать мясо на квадратики,в кастрюлю налить оливкового масла и обжарить в нём мясо до золотистого цвета.Лук очистить и порезать квадратиками,добавить к обжарившемуся мясу и обжарить всё вместе,морковь очистить и нарезать кругляшками,когда лук зажариться мы добавляем морковку,солим,перчим,добавляем вино и воду,закрываем крышкой и тушим на среднем огне ,периодически помешивая.Если нужна будет ещё вода можно добавить.тем временем пока всё тушится ,моем сливы,разрезаем пополам,вытаскиваем косточку и режим сливы на не толстые дольки.Как только морковка будет мягкой,мы добавляем сливы и горчицу,накрываем крышкой и ещё тушим минут 10.В конце посыпать нарезанной петрушкой.Подавать на стол с картофелем или рисом,у блюда получился очень приятный экзотический вкус с кислинкой))

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Свинина со сливами.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту