Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Копчёное свиное ухо с бобами.
Копчёное свиное ухо с бобами.
AnnaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:35 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн

Копчёное свиное ухо с бобами.
Ингредиенты:
2 луковицы
6 зубчиков чеснока
1 охотничья колбаска(чоризу)
100мл красного столового вина
1 большое копчёное свиное ухо
ол масло
соль
табаско
пол пучка кинзы
пол пучка петрушки
800гр замороженных бобов
томатная паста 150мл
Вода
Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить в кастрюле на ол масле,нарезать колбаску и свиное ухо (не толстыми кусками).
Мясо добавляем к луковой обжарке и немного обжариваем,нарезаeм петрушку и кинзу,добавляем к мясу.Вливаем вино,воду 500мл,томатную пасту,солим и перчим,варим в течении одного часа.
Потом добавляем размороженные бобы и ещё варим минут 30,если надо добавить ещё воды.
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Копчёное свиное ухо с бобами.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту