Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Свиная печень двумя способами, Русским и Португальским.
Свиная печень двумя способами, Русским и Португальским.
AnnaДата: Вторник, 14.10.2008, 01:56 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн
Свиная печень двумя способами, Русским и Португальским.
500гр свиной печени
150мл молока
соль
2 лавровых листика
3 зубчика чеснока
3ст ложки белого вина или винного уксуса
раст масло
ол масло
мука
Печень разрезать на две равные части по 250гр.
Одну часть мы нарежем полосками,уложим в миску и зальем молоком(вымочим в молоке около 2 часов).
Другой кусок нарежем на крупные квадратики,уложим в миску,добавим туда лавровый лист,соль,нарезанный чеснок и вино(дадим настояться около 2 часов.
В тарелку насыпать муки и посолить мелкой солью,перемешать.Разогреть растительное масло в сковороде,обвалять кусочки в муке и обжарить с двух сторон.
Теперь печень по Португальски,в чистую сковороду налить ол масло и вылить туда нашу печень с маринадом,всё хорошо обжарить но не пересушить.
Подавать к столу с отварной картошкой а после обжаренной на раст. масле.
 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Свиная печень двумя способами, Русским и Португальским.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту