Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Bakmi(вермишель )Goreng( жаренная).
Bakmi(вермишель )Goreng( жаренная).
AnnaДата: Вторник, 14.10.2008, 02:02 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн

Bakmi(вермишель )Goreng( жаренная)
Ингредиенты на 4 порции:
400гр китайской яичной лапши
100гр куриной грудки
100гр мяса маленьких креветок
4 Бок чой(Bok choi)
3 лука шалота
3 зубчика чеснока
3ст ложки масла
2ст ложки соевого соуса
2ст ложки сладкого соевого соуса
петрушка или кинза мелко нарезанные
соль,перец
растительное масло для жарки.

Отварить лапшу в течении 3 минут.После обдать холодной водой,дать стечь,выложить в кастрюлю и добавить 1ст ложку растительного масла,отставить.
Вторую столовую ложку масла вылить в сковороду Вок,хорошо нагреть,добавить очищенный чеснок раздавленный ножом,2 луковицы шалот нарезанный кольцами,зажарить до золотистого цвета.
Добавить куриную грудку нарезанную на квадратики,креветки и жарить 2 минуты.
Добавить соевый соус,листки Бок чой нарезанные на полоски,посолить,поперчить и ещё готовить 3 минуты.Добавить лапшу,перемешать,добавить сладкий соевый соус.
Oчистить последнюю луковицу ,нарезать на кругляшки,в сковороде обжарить на масле до золотистого цвета.Лук выложить сверху лапши,посыпать нарезанной петрушкой или кинзой.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Bakmi(вермишель )Goreng( жаренная).
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту