Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Утиная грудка с малиной.
Утиная грудка с малиной.
AnnaДата: Вторник, 14.10.2008, 02:03 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн

Утиная грудка с малиной.
Ингредиенты:
2 утиные грудки
200гр лук порей
2ст ложки сливочного масла
2 зубчика чеснока
4 яблока
100гр малины
100мл сладкого вина
соль
Очень острым ножом сделайте один надрез на кожице утиных грудок,не разрезая мяса.Нарезать порей кругляшками и обжарить в сливочном масле в месте с нарезанным чесноком и очищенными яблоками нарезанными на квадратики,посолить.

Обжарить утиные грудки кожицей в низ в сковороде с тефалевым покрытием,без добавления жиров.Когда зажарится хорошо переверните другой стороной и обжарьте.Вытащить мясо из сковороды,посолить и отставить.
В сковороду где остался жир от утки добавляем малину,добавляем вино и кипятим 2 минуты,посолить и снять с огня.Мясо нарезать ,сбоку выложить овощи сверху полить соусом из малины.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Утиная грудка с малиной.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту