Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Птичьи гнёзда во фритюре.
Птичьи гнёзда во фритюре.
AnnaДата: Вторник, 14.10.2008, 13:24 | Сообщение # 1
Здесь мой дом родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Статус: Оффлайн

Птичьи гнёзда во фритюре.
На 4 порции.
2 получёрствые булочки,2 луковицы,1 пучок майорана,2 яйца,750гр фарша говядины,2ст ложки горчицы,1 литр растительного масла,8 яиц в крутую,3ст ложки муки,2 упаковки резанных мороженых помидоров,2 ст ложки каперсов,1-2ст ложки уксуса бальзамико,сахар.

Булочки размочить в холодной воде.Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.Листики майорана порубить.Булочки отжать,вымесить с сырыми яйцами,фаршем,майораном,луком и горчицей.Посолить и поперчить.Масло разогреть до 175 гр во фритюрнице.
Фарш разделить на 8 порций и расплющить их.Яйца обвалять в муке.Каждое яйцо заключить в оболочку из фарша.Гнёзда одно за другим по 5 минут обжариваем во фритюре.Затем вынуть и положить на бумажное полотенце,дать стечь.
Приготовить соус:помидоры довести до кипения,добавить каперсы,посолить,поперчить,приправить уксусом и сахаром.Подать на стол с томатным соусом и широкой лапшой.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Птичьи гнёзда во фритюре.
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту