Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Фаршированая рыба№2
Фаршированая рыба№2
ВикторияДата: Среда, 08.10.2008, 15:45 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Фаршированая рыба[/center]

Почти такой же рецепт я уже выкладывала ранее, от этого он отличается тем, что вместо креветок в фарш добавлены обжаренные грибы.

Ингредиенты:
Рыба (окунь терпуг, форель и т.п.) - 1шт (крупная или 2 шт поменьше)
Для фаршировки:
Отвареные очищеные мелкие креветки - 1,2 стакана
Масло сливочное - 3ст.л.
Лук репчатый - 1 головка
Сухари панировочные - 2/3 стакана
Сливки 20% - 1/4 стакана
Петрушка, базилик, перец черный, соль по вкусу

Приготовление:
Подготовить рыбу к фаршированию.
Лук покрошить, смешать с сухарями, добавить сливки, креветки, петрушку, базилик и черный перец, посолить. Рыбу посолить внутри и снаружи, выложить на противень и начинить фаршем. Сверху смазать сливками.
Запекать в предварительно разогретой до 190гр духовке в течение 20 минут.
На гарнир лучше всего подать отваренный рис.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Фаршированая рыба№2
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту