Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Рыба, жареная "по-красному" (китайская кухня)
Рыба, жареная "по-красному"
ВикторияДата: Среда, 08.10.2008, 15:50 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Рыба, жаренная "по-красному"[/center]

Блюдо китайской кухни.

Ингредиенты:
Рыба ( уменя был окунь-терпуг)
репчатый лук - 1 головка
соевый соус - 4ст.л.
соль, перец - по вкусу
кусочек имбиря
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1ст.л.
кархмал - 2ст.л.
растительное масло
кинза - пара веточек

Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, чеснок и имбирь мелко рубим ножом. В одной чашке разводим соевый соус, соль, перец, сахар и 1/4 стакана воды. В другой чашке разводим в холодной воде крахмал.
Рыбу моем, чистим, потрошим обсушиваем бумажными полотенцами. В большой сокороде (лучше в воке) разогреваем растительное масло. Обжариваем рыбу с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Вынимаем из сковороды.
На оставшемся жире обжариваем лук, чеснок и имбирь. Выливаем соус. Доводим до кипения, затем выливаем разведенный крахмал и кладем рыбу обратно в сковороду. Убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим, периодически поливая рыбу соусом в течение 15-20 минут. Посыпаем рубленой кинзой.
На гарнир подаем отваренный рис.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Рыба, жареная "по-красному" (китайская кухня)
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту