Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Рататуй
Рататуй
ВикторияДата: Среда, 08.10.2008, 15:58 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Рататуй[/center]

Ингредиенты:
кабачок - 1шт(крупный)
баклажан - 1шт (крупный)
болгарский перец - 2-3 стручка
репчатый лук - 1 головка
помидоры - 4-5шт
чеснок - 2 зубчика
тимьян, базилик - по 1/2ч.л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Кабачок очищаем от кожицы и семян (если молодой, можно не удалять семена) и нарезаем крупными кубиками. Баклажан тоже нарезаем крупными кубиками, болгарский перец соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко нарубаем ножом.
Разогреваем в большой сковороде растительное масло, обжариваем лук. Добавлем перец и немного обжариваем. Солим, выкладываем в сковороду кабачки и баклажаны, перемешиваем, вливаем 1/2 стакана воды и тушим под крышкой на медленном огне около 30 минут (почти до готовности). Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем крупными дольками. Кладем в сковороду помидоры и чеснок. При необходимости еще досаливаем. Кладем специи и тушим под крышкой еще около 10 минут (пока овощи не станут мягкими).

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Рататуй
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту