Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Перцы, фаршированые рисом с грибами
Перцы, фаршированые рисом с грибами
ВикторияДата: Среда, 08.10.2008, 15:59 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Перцы фаршированные рисом с грибами[/center]

Ингредиенты:
болгарские перец - 6 стручков
отваренный рис - 100гр
грибы - 150гр
лук репчатый - 1/2 головки
томатная паста - 2ст.л
сметана - 2ст.л.
растительное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Грибы и лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Перцы очищаем от перегородок и семян. Рис смешиваем с грибами и луком. Начиняем полученной смесью перцы. Выкладываем в глубокую сковроду. В миске смешиваем соль, перец, томатную пасту, сметану, добавляем 1,5 стакана горячей воды и выливаем в перцы. Готовм на медленном огне 20 минут.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Перцы, фаршированые рисом с грибами
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту