Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Баклажаны с овощами (китайская кухня)
Баклажаны с овощами
ВикторияДата: Среда, 08.10.2008, 16:00 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Баклажаны с овощами.[/center]

Блюдо китайской кухни

Ингредиенты:
баклажан - 1шт
картофель - 2шт (крупных)
морковь - 1шт
перец болгарский - 2стручка
лук репчатый - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 1/2 стакана
соевый соус - 2-3ст.л.
крахмал - 1ст.л.
соль - по вкусу

Приготовление:
Баклажан и перец нарезаем крупными кусочками, морковь и картофель - полукружьями, лук нарезаем мелко. Чеснок рубим ножом. В чашке смешиваем крахмал, соль, доливаем 1,3 стакана холодной воды, соевый соус. В сковороде хорошо разогреваем 1/3 стакана растительного масла и обжариваем все ингредиенты по очереди: картофель, морковь, лук, перец (слегка). Складываем в кастрюлю. В сковороду наливаем оставшееся растительное масло и обжариваем баклажаны. Обжаренные баклажаны перекладываем в кастрюлю ко всем овощам. Кастрюлю ставим на огонь. Приготовленный соус еще раз хорошо перемешиваем (т.к. крахмал оседает на дно), вливаем в кастюлю, доводим до кипения и выключаем.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Баклажаны с овощами (китайская кухня)
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту