Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Свиная рулька на гриле
Свиная рулька на гриле
ВикторияДата: Четверг, 09.10.2008, 05:47 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Свинная рулька на гриле[/center]

Игредиенты:
Свинная рулька — 1шт
Для бульона:
Специи и приправы: перец «чили», черный перец горошком, корень имбиря, гвоздика
Чеснок — 5—6 зубчиков
Перец острый — небольшой кусочек
Морковь — 1шт
Лук — 1шт
Соль
Для маринада:
Соевый соус — 1/2 стакана
Вино красное — 1/4 стакана
Для гриля:
Аджика — прим. 4—5ст.л.

Приготовление:
Морковь, перец, имбирь и лук порезать крупно, чеснок почистить, но не резать. В кипящую воду положить специи и приправы. Опустить рульку и варить на медленном огне 2 часа. Но я бы варила еще часа два, было бы еще лучше. Через два часа рульку вынуть, остудить. Смешать соевый соус и вино. На полчаса замариновать рульку в этой смеси, периодически переворачивая. Разогреть духовку до 160гр. Рульку обмазать аджикой и запекать на вентилируемом гриле 40—45мин (в оригинале час, но мне показалось, что она начнет гореть). Периодически переворачивая. Я в процессе запекания еще пару раз смазывала аджикой.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Свиная рулька на гриле
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту