Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Жаркое из свинины и курицы
Жаркое из свинины и курицы
ВикторияДата: Четверг, 09.10.2008, 05:49 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
Жаркое из свинины и курицы

Ингредиенты:
Свинина без костей – 200гр
Куриная грудка – 200гр
Растительное масло – ¼ стакана
Лук – 1 головка
Красный болгарский перец – 1 шт.
Шампиньоны – 8шт
3-% уксус – 1ст.л.
Соевый соус – 2ст.л.
Крахмал – 1ч.л.

Приготовление:
Мелко нарежьте свинину и курицу. Перец порежьте тонкой длиной соломкой, лук полукольцами, шампиньоны пластиками. Разогрейте растительное масло в большой сковороде и положите мясо. Тушите, пока не выпарится вся жидкость, добавьте овощи и обжарьте. Влейте соевый соус и уксус. Тушите на слабом огне 5 минут. Разведите крахмал в половине стакана холодной воды и добавьте в мясо. Тушите, пока соус не загустеет.
Подавайте с рисом или лапшой.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Жаркое из свинины и курицы
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту