Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Медальоны из свинины с квашеной капустой
Медальоны из свинины с квашеной капустой
ВикторияДата: Четверг, 09.10.2008, 05:50 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Медальоны из свинины с квашеной капустой[/center]

Ингредиенты:
свиная вырезка - 300гр
квашеная капуста - примерно 1 стакан
тертый сыр - 1/2 стакана
лук - 1 средняя луковица
сметана - 100гр
соль, черный молотый перец, 1/2ч.л. сахара

Приготовление:
Свиную вырезку нарезать большими пластинами толщиной около 1,5см, посолить, поперчить, слегка отбить с обеих сторон. Квашеную капусту выложить в дуршлаг, хорошо промыть под струей горячей воды, отжать руками. Лук измельчить. В кастрюлю выложить сметану (можно использовать сливки, но в таком случае надо добавлять 1/2ч.л. крахмала), лук и довести до кипения. Добавить капусту, посолить, поперчить по вкусу, положить сахар и снова довести до кипения.
Форму для запекания (или противень) смазать маслом, положить мясо, на каждый кусок мяса положить капусту, посыпать тертым сыром и поставить на 20 минут в предварительно разогретую до 200гр. духовку.
На гарнир хорошо подойдет отваренный картофель.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Медальоны из свинины с квашеной капустой
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту