Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Свиная зажарка с соусом из грибов и сыра фета
Свиная зажарка с соусом из грибов и сыра фета
ВикторияДата: Четверг, 09.10.2008, 05:52 | Сообщение # 1
Никуда не уйду
Группа: Администраторы
Сообщений: 1173
Статус: Оффлайн
[center]Свиная зажарка с суосом из грибов и сыра фета[/center]

Ингредиенты на 4 порции:
Свинина без костей - 300гр
грибы - 200гр
сыр фета - 100гр
лук репчатый - 1/2 головки
бульон - 1/3 стакана (бульонный кубик)
растительное масло - 3ст.л.
соль, черный перец по вкусу
майоран - 1/2ч.л.

Приготовление:
Свинину режем на средние кусочки и обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле, солим, перчим. Обжариваем примерно 20 минут. За пару минут до готовности посыпаем майораном и перемешиваем. Мясо снимаем со сковороды. В оставшемся на сквороде жире обжариваем нарезанный мелко лук и нарезанные пластинками грибы. Когда лук и грибы станут золотистыми, вливаем бульон. Сыр фета разминаем вилкой и постепенно, помешивая добавляем к луку и грибам. Получается очень душистый, пикантный соус. Сыр фета, как мне показалось, усилил грибной запах. Мясо можно выложить обратно в сковороду, а можно соус подать отдельно.

 
Форумы журнала "Women-on-Line" » Архив рецептов, перенесеный с форума Просто Вкусно » Вторые блюда » Свиная зажарка с соусом из грибов и сыра фета
Страница 1 из 11
Поиск:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту